如何用Adobe Audition修改音频某个部分声音的大小

5个回答 默认排序

已采纳
1. 单事件编辑窗口,框选你要修改音量的段落,被框选部分的上部顶端,有一个灰色的音量旋钮,鼠标移向它,会变成 小手+左右双向箭头。点住旋钮向右拖动,音量增大,反之音量减小。

2. 多轨编辑窗口,

1)选中音频块,使其呈高亮状态。

2)整体音量调整:音频块的顶端,有一条白线(这条线是音量线),它的两端(左、右上角)各有一个白色的“方形结点”,按住 Alt 的同时,将鼠标移向结点,当其变成小手形(并有提示条“Volume” 汉化版为“音量”)时,向下拖动,整体音量变小。

3)中间音量包络线:将鼠标移向音量线中间某点,当其变成小手(旁边一个“+”号)时,按下,会产生一个新的结点,其余以此类推,拖动这些结点,就会产生局部音量的变化。

友情提醒:音频块中间也有一条类似的“白线”,那是“声相线”,没有特殊需要,不要去动它。两条“线”的区别:鼠标移向两端结点时,提示条会提示你是“音量”还是“声相”。
首先把那段要处理的选择···然后在发白的地方有一个音量的旋钮··用那个调节就可以
用自动化曲线控制音轨音量,音轨左侧“读取”左侧有个小箭头点一下,出来自动化曲线控制区域,在里面画线。可以不用破坏原始音频达到调整的目的。
双击进去1单轨里面 .全部选定。鼠标右键出来。那些均衡器啊。其他上面音量的效果插件。调整好的了。点确定。就可以了
进入编辑视图,选中大的或小的,压鼠标左右拖动。