平板电脑密码忘了怎么办锁

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  安卓平板电脑
  关机,按住音量上和开机键直到进入官方的recovery 。
  1、首先用音量键选择Wipe data/factory reset
  2、按关机键确定进入,用音量键选择YES,关机键确定,然后等待系统格式化。
  3、然后选择第一项reboot system now关机键确定,重启即可
楼主、您好:之前打开usb调试模式就连接计算机用刷机精灵工具里面的清除密码功能试试或者下载对应型号固件刷机即可,推荐酷比魔方的平板电脑,官网定期更新固件,硬件售后维修也有保障。

希望能够帮到您。望采纳
去电脑店刷机
重装个程序好了
你看看能不能用ituns 升级现在的系统 设置为new pad 解锁
拿到维修店去解锁吧
上网查查该型号的平板怎样初始化(比如有些平板是按住电源键后再依次按音量加减键初始化),然后初始化一下就可消除密码了。