我的电脑是联想的IdeaPad Y470,i5处理器,开机后CPU的最低都是62度,最高温度达到83度的,请问是什么問題

我的电脑是联想的IdeaPad Y470,i5处理器,开机后CPU的最低都是62度,最高温度达到83度的,请问是什么問題[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
楼主,我的也是I5,买了一个多月,我开机CPU温度基本为48,打模拟人生3温度最高83,我机子跟你一样,有发言权,新机不可能出现灰尘过多问题,所以楼上的可以PASS了,楼主,你下个鲁大师就知道了,百分之百显示你的CPU大概运行率为百分之二十左右,我也遇到过,问题很简单,用360管理你所安装的软件,把一些你自己能判断出为没必要开启的软件开机自启关闭了,这样可以提高开机速度,而且很多这样的程序任务管理器是不显示的,所以会让你产生我什么都没做怎么散热量这么大的错觉,呵呵,都是过来人!望采纳,爪机码字不容易
您好,CPU的正常温度在温升30度的范围内属于是稳定的。
也就是说,cpu的耐收温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为65度。
显卡,硬盘,主板也都类似,但是温度太高,就要检查散热器和CPU是否紧贴着和它们之间的硅脂是否已经失效,否则当温度过高时,就会自动关机/死机,以保证不会烧坏芯片!
希望回答对您有所帮助!
处理器越高温度就相比较也要高,只有不自动关机就没硬件问题可以继续使用另外这种软件就是给自己找堵
有灰了
不是吧!
不过也是这样的你的是i5的处理器啊!难怪嘛!
笔记本长期工作,或者在灰尘较多的情况下使用一段时间后,风扇的出风口会堆积大量的尘土,从而影响系统的散热,导致CPU 显卡等发热大户的温度积聚升高.I5正常开机温度一般50度左右,新机40多度.你这种情况建议去客服清灰