联想小新v3000要按装什么驱动

联想小新v3000要按装什么驱动[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你用驱动人生来检测下,要安装什么驱动,用它来检测安装就可以了
你看一下压条上面有感应板,你看看是哪个,平时不用这个,真的不记得
V3000确实没有带蓝牙功能,拆开主板后发现有个蓝牙插口不过好像只是个摆设,去手机店或电脑城买个蓝牙适配器,非常小,是USB接口的,比U盘短很多,山寨的大约15元,见过超市里卖的好点的三四十元,基本是免驱动的,插上USB口系统就能检测到,然后会自动启动蓝牙服务就能用了,要传文件或接收文件只要启动WINDOWS目录里的FSQUIRT.EXE这个文件就行,会打开蓝牙文件传输向导进行操作
预装系统自带驱动
可以装的,不过官网上的驱动是vista的,你可以用驱动精灵,更新驱动,实在有些不能更新的你用vista的驱动试下,应该是可以的。
如果是官网匹配的,就可以。
V3000没蓝牙开关,他自身不带蓝牙的