怎么解除北京四中网校的上网限制?

4个回答 默认排序

已采纳
这个是因为你们学校的网络只是一个由你们学校的服务器创建的较大局域网,并没有连接互联网。而所谓的老师同意后就可以上,是因为他把你们所在的网络与互联网连接了,所以此时你就可以上其他网络了。所以呢,你是没有办法自己连接的。
你听的是视听课堂还是网络面授班呀?如果网络面授班没声,你把老师讲课下面的喇叭调到最大.
买个无线路由器接你附近的无线网络,或者用无线上网卡装在你的无线卡槽内,前者速度快,也便宜,不过对位置有限制,后者速度慢,而且贵,但范围广 ..
已经成立很久了,下星期六要校庆