联通无线上网卡怎样设置

7个回答 默认排序

已采纳
先把当前使用的3G无线网络断开,然后打开无线网卡的主界面,点击“设置”图标

在打开的窗口中点击左侧的“连接设置”项,然后在右侧窗口中点击“新增”按钮

接着在打开的窗口中输入你的配置名称与拨号号码等

然后点击“高级”标签,选中“使用下面的DNS服务器地址”一项,然后在下面输入首选DNS服务器与备用DNS服务器,不过需要注意的是在这里只能输入前三位,而不是输入四位IP地址

回到无线网卡安装目录,找到Networkcfg.xml文件,右键点击该文件,然后选择使用“记事本”打开

在打开的记事本文件中,找到刚刚填写的DNS一行,在这里补全你的DNS的地址,最后保存文件。重新连接网络,这时就会发现上网速度比原来快很多了
我也是买了张1G的联通上网卡,当时也设置APN后开始上网,但我的手机恢复出厂后不记得APN如何设置了,烦请毛毛电指教~
网卡插上电脑会提示自动安装驱动,安装好驱动后会在桌面上会有标识,然后将U盘一样的网卡插到电脑上进行拨号连接,连接成功就可以使用。
不能把,无线网卡和手机卡不一样吧。
那是手机有问题了
把主卡设置为卡二的
可以,就是不能打电话。