我的联通无线上网卡发生故障,一直卡在验证用户名和密码,请问该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
验证时间有的时候就长点,别着急就行
目前所有的上网卡,通讯卡都要省份证登记的,你打开你的软件应该会有信息发给你里面是“需要拿省份证到营业厅登记,或者发xxxxx到10000“,会有一个模板样式给你,最方便的是打电话给你的卖卡的地方让他们登记一下,我9月1号的卡就是这样做的。
无线上网卡无法使用的处理方法:
1.检查所在的地区是否有中国联通WCDMA3G网络覆盖。
2.检查无线上网卡是否插好。若没有插好,请重新插入。
3.检查驱动程序是否有问题。可删除无线上网卡驱动程序,并重新安装驱动程序。
4.预付费用户可检查是否有账户余额。若不足够支付及时充值。
5.检查当月的使用流量是否超过流量封顶值。若是本月将无法试用,次月自动恢复上网功能。
6.若无线上网卡卡体有问题,请您拨打联通华盛客服热线400-610-8989,客服人员会为您进行处理。
7.若USIM卡有故障,请与当地联通营业厅联系。
你没有输入正确的用户名或密码
联通3G无线上网卡无法使用的处理方法:
1.请你确认所在的地区是否有中国联通WCDMA3G网络覆盖。
2.请你确认无线上网卡是否插好。若没有插好,请重新插入;
3.若是驱动程序有问题,请你删除无线上网卡驱动程序,并重新安装驱动程序;
4.检查无线上网卡是否有余额足够抵扣月租费;
5.检查当月的使用流量超过15G后自动关闭上网功能;
6.若无线上网卡卡体有问题,请你拨打联通华盛客服热线400-610-8989,客服人员会为你进行处理。
7.若USIM卡有故障,请与联通营业厅相关工作人员联系。
那就不要上网呗…奇怪…