6000-8000元笔记本选什么好?看中Y470-ISE和镭波F630 就是不知道选那个好 一个好端显卡一个中端

3个回答 默认排序

玩游戏的话就用镭波的吧,我用的就是F630,散热还是很不错的,不过无论如何,买个散热的支架还是必须的,不到200块钱的事,F630用料很足,质量没问题,你掂掂这个大家伙有多沉就知道了
推荐东芝和索尼的 索尼的有个百变色彩的那款 比较好 我现在用的是宏基4750 I5 GT540 开始是想买那个索尼的 就是米不够啊
Y470散热不行,我的就是,键盘都是热的,郁闷死了