给朋友QQ空间送蛋糕怎么送

8个回答 默认排序

已采纳
给好友QQ空间送蛋糕的方法/步骤:
1:在电脑登录QQ。
2:在QQ面板上,点击“QQ空间”图标进入。
3:在“QQ空间”个人中心页面,在右边往下拖曳,即可在右边看到一个“礼物”的模块功能,点击“礼物”模块中的“给更多好友送礼”。
4:在“送礼物”界面,选择好要送的蛋糕(最多可以赠送7个礼物),然后点击“添加好友”。

5:在“添加好友”页面,选择要送礼物的好友,选择好后,还可根据自己需求修改赠言。
6:完成后,点击“赠送”按钮即可。
7:赠送成功,系统会弹出提示框“礼物已送出”。
找礼物,然后选择礼物送出去就OK了!
你是不是已经送过了?一天只能送一次
你可以到i好友管理里把单向好友删掉就好了。
什么都送不了
那些加QQ的都是发送病毒给你,想盗你号的
要坚信天上没免费的东西掉给你
由于小号太多了,举报不过来,有一个办法就是不理,他们无非就是加你临时好友,再给你发聊天消息,你可以先暂时将设置打开,点下不接受任何聊天消息,这样的话那些小号就没法加你临时好友给你发消息了
但这样做影响你跟好友用那个聊天窗口聊天,不过你们可以用邮件方式发送消息说话,效果都一样,过个半月左右,那些小号大多都被GM封了,也就平静了,你再将设置里面的不接受任何聊天消息解除就OK了
希望能帮到你
清理一下IE缓存和临时文件,再重启下试试,不行就升级Flash插件
您好!很高兴能为您解答,   登录手机QQ消息界面,左上角个人头像→设置→联系人、隐私→接收问候老友消息,点击右边按钮即可开启/关闭。