QQ冻结之后忘记了密码怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
如果忘记了密码的话,可以去尝试申诉找回:
1.QQ启动单击“找回密码”按钮;
2.QQ安全中心官网窗口时密码类型单击“账号密码”和“验证码”输入后,单击“下一步”按钮;
3.如果记住密保问题直接找回密码。验证密保单击“找回密码”;
4.在弹出找回密码的对话框,选择密保“密保问题”密保问题输入三个问题;
5.确定后找回密码成功,设置密码时新密码;
6.如果忘了密保问题设置可以下面单击“账号申诉找回密码”;
7.账号申诉认真写完后腾讯公司处理中通知获新密码;
8.如果忘了以上两项可以下面单击“密保手机发送短信找回密码”;
9.密保手机验证成功就可以设置新的密码了。
我有个小号也忘记密保了,后来申诉找回来的,我小号只有一个好友还不是照样申诉成功了,建议你多试试,想要就不要怕麻烦
我的也刚刚弄回来,解冻需要的三个密保随便输都可以,不一定要以前那个密保,我的就是这样弄回来的,要么你就开超Q ,绑定手机,然后发送短信修改密码就不用密保了,祝你好运
拨打投诉电话!!!
手机验证
你可以加几个你认识的好友,然后三天后你再你加的这几个好友一起申诉,多试几次就行了,我以前都只有一个好友帮我申诉都成功了
我以前有朋友也经历了这样的事情,他是这么做的:首先到qq的网站提出申述,然后拨打qq的客服电话,经过不到一周的时间,就能解决这个问题,希望我的回答对你有帮助