忘记qq邮箱的账号和密码了,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
忘记QQ账号,可以问之前有加你为好友的同学; 忘记密码的,登陆时,旁边有个【忘记密码】,点进入,按提示完成。
记得QQ号就行,可以去申述
QQ邮箱的 账号 就是你的QQ号,加上@qq.com
如果设置过其他,可以电脑登录qq,点面板上的邮件图标
进去后可以看到qq邮箱账号。
我已经私信给你方法,你看看
你好殇恨残雪,

你只要在WD支持门户网页,请先点击“忘记密码”。然后,便可看见与以下相同的页面。请在输入电邮地址的空栏里,键入你已注册的邮箱地址。

然后请在“I am not a robot的空格里打勾,就可提交申请。接着,你可登录在WD官网内注册的邮箱,检查是否有收到系统所发出的新密码即可。

希望以上的资讯可帮助你。
那QQ记得吗
你清除下下手机浏览器缓存试试
你记得你的QQ号吗?如果这也忘了,就找不回了。所以,强烈建议你:把类似QQ号这样比较重要的东西,记在笔记本上。俗话说:好记性到底比不过烂笔头么!