苹果手机更新软件时总显示正在安装却不动

8个回答 默认排序

已采纳
1、检查网络问题。
2、有可能是服务器本身有问题。
3、系统缓存的垃圾文件太多。
建议换一个时段来更新,安装一个清理缓存的程序,清理一下系统。
注销,在登录
查看以下是不是苹果商店用的ID与以前的是否一致~(电脑下载的软件或者游戏包用的ID都需要统一)
用电脑itunes更新
下载个快用手机助手,里面有个功能是修复闪退的,可以试试
如果没有刷过机的话1、把安装的转到手机里,不要安装在DF卡里,有些必须装在手机里才可以。
2、在手机里下载的游戏安装的时候要把下载的软件关闭!如(在安卓市场下载!安装失败后!关闭安卓市场!去找到相关的文件夹点安装!)

3、查看手机设置-应用程序-未知来源 是否勾选,否则就会导致有些非电子市场提供的应用程序无法安装
如果上述都不可以!请恢复出厂设置!
itunes恢复以前版本在升级
关掉重新打开。还有 现在iOS7.1正式版出来了 iPhone4以及以上的都能升级 升级完后特别流畅 iPhone4也很流畅了 但是不能越狱。