xp系统的台式机同时输出hdmi和vga信号

7个回答 默认排序

已采纳
显卡一般说,HDMI和VGA不能同时显示的。但精影GTX650的HDMI和VGA可以同时显示的。
1,用HDMI直插和VGA显示器线直接把插在显卡的HDMI和VGA接口上。不要用转接。
2,接好后开机进入控制面板,选择显示适配器,点开。
3,在多显示的双显器里,有扩展和复制两个选项。
4,要是想显示同样内容,就点复制。要是想显示不同内容,就点扩展,就完成了。
可以的,电脑输出HDMI,用转接头接VGA,然后再转HDMI接投影机,是可以输出的,但是信号不如HDMI直接输出清楚
VGA转HDMI,基本不行。最好VGA---VGA。或HDMI----HDMI .
如果是VGA接口接投影仪式是可以输出的。
VGA和HDMI借口完全不同啊,你怎么连接起来的?根本没有这种线。
你好,同时支持VGA输出和HDMI输出,你用哪一个输出都可以,VGA是支持输出的,接投影机没问题。
在windows里只有一个设备是默认设备,只有默认设备能用。。