联想小新700可不可以外接2k显示器?

联想小新700能不能外接2k显示器?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
平面直角显像管:这种显像管诞生于1994年,由于采用了扩张技术,因此曲率相对于球面显像管较小,从而减小了球面屏幕上特别是四角的失真和反光现象,配合屏幕涂层等新技术的采用,显示器的质量有较大提高。一般情况下,其曲率半径大于2000毫米,四个角都是直角,大部分主流产品仍采用这种显像管。

柱面管:这是刚推出不久的一种显像管,柱面显像管采用栅式荫罩板,在垂直方向上已不存在
笔记本属高度集成,并且处理器、显卡、声卡之类的都是集成在主板上的,而且CPU使用的也不是通用规格的而是移动版本的处理器,所以是无法单独升级显卡以及处理器这些设备的,售后也是不提供这项服务的,但如果有多余的内存插槽的话,可以升级内存,或者装usb接口的外置声卡。
不能,4K60HZ必须DP,HDMI没有说明1.4或2.0,外接4K显示器可以达到4K但是刷新率24HZ,4K电视也是如此,所以你这只能1080P
可以的。完全没有问题。
笔记本外接显示器都是集成显卡带的,和独显没有关系。
可以带动。
但是外接显示器的情况下,想要在2K分辨率下玩大型游戏,就很勉强了,但是上网和办公不会有问题。玩英雄联盟 2K也能保持60帧。