为何有时把鼠标插到HUB USB上没法用,并且鼠标都不亮,不过我把鼠标插电脑USB接口再重新插就好了?

8个回答 默认排序

已采纳
HUB USB上电力不够,如果你的hub可以支持电源就能解决这个问题,hub接机箱后面的usb口试试。
前面还是后面
主板驱动重新安装一遍。或者检查usb供电
呵呵~~和我的一样的!这个是小功率的!
我新买的鼠标也一样灯不亮。换个U口就好了。
我把鼠标从右口换到了左边U口,键盘的换到了右边。现在就好了。
供电不足的问题,买hub应该买那种带独立供电的。
这问题可能是驱动识别错误吧,试下点击我的电脑--右键属性--硬件--通用串行总线控制器--把里面的全部卸载掉,然后重新启动,让它们重新识别一下
如果重装电脑都不行,那就鼠标键盘有问题,或者,主板有问题......电子这东西都说不一定的,换个键鼠试下
1控制面板
2鼠标
3设置PS或USB