技嘉主板怎么清除coms

5个回答 默认排序

已采纳
97是主板的一个系列,每个系列的下面都有不同的型号。
每个型号的用料、功能、布局都是有区别的。
CMOS按钮是方便玩家刷主板的产物。
一般有两种:一种是在主板南桥附近。另一种就是在主板USB接口附近,这种是中高端主板有的。
这两个地方没有CMOS按钮,就说明该主板没这功能,只能通过CMOS跳线或卸电池来完成。
将机箱拆开, 找到主板上的纽扣电池,将它抠下来,待到3分钟左右,再安回去就可以了。
不建议您做超频操作,有风险的,超频会让系统变得不稳定,严重的会造成硬件损坏,您目前的系统已经不稳定了。
戎马生涯

两个usb 旁边 大写F panel 这个就是