华硕U303好吗?可以将机械盘换成固态盘吗?

5个回答 默认排序

已采纳
固态硬盘:1.采用闪存存储,读取速度比普通机械硬盘更快没有磁头等问题2.其实对于使用固态硬盘来说,品牌无所谓哪个都一样,只要质保好就可以了。因为固态盘质保非常不太好。3.系统最好装在固态里面,其他大容量的数据最好放在普通硬盘里面。因
可以的,拆除光驱位。买托架,就可以了
有光驱的话可以在光驱位置加装固态硬盘。如果没光驱的话加不了固态硬盘。加上你的笔记本用的是低功率低性能CPU,加固态性能也不会有提升。
可以更换,U303还不错,算是比较不错的超极本
楼主可以重新在华硕官方网站或者intel官网下载一个快速存储驱动,也就是主板芯片组SATA驱动试试,另外也可以把机械盘换个主板SATA接口安装试试,看看能否显示出来;

如果这些都没用,重装系统一般都能解决,建议安装纯净版或者官方原版系统。

有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。