我的电脑中只有WORD和EXCEL,没有PPT,不知问题出在哪里,如果我想有PPT,该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
PPT(powerpoint)是office办公软件之一,在安装office时是选装项目,只有WORD和EXCEL,没有PPT,就说明在装office时没有选择安装powerpoint(PPT)。用office安装软件添加安装powerpoint(PPT)就行。
360软件管家下载呗!
去网上下个,或者去买个盗版的光盘。。。
运行程序,在程序内新建文件。
你的电脑应该是装机的时候装的系统,那些系统有些是优化掉了,即安装的office没含PPT这部分,你要用就重新装一个office吧!