安装使命召唤8后屏幕黑屏一直出现input signal out of range change settings to 1600*900-60HZ

5个回答 默认排序

已采纳
你显示器的分辨率调得太高了,它已经提示你调整到1600*900,60Hz了 。
显示分辨率设置得太大,显示器不能显示了。一些ghost的xp是可以开机后按快捷键ctrl+alt+f7来临时缩小分辨率,然后可以把分辨率设置为1600*900,刷新频率设置为60.。如果不行,可以找一个分辨率大的显示器,22寸的一般都是1920*1080的,目前比较大分辨率的显示器,如果可以显示就把分辨率设置回去。
启动计算机的时候,按住F8选择进入安全模式,进入后将显示器分辨率跳到1024X768就好了。
“Input signal out of range”是显示器输入信号超出范围,你可以调整一下显示器的分辨率和刷新频率,试一下。
重新开机,狂按F8键,选“启用VGA模式”进入系统,重设分辨率为1600*900,再重启。