扫描仪驱动安装了,怎么用scangear tool检测不到?电脑重新启动过了!

4个回答 默认排序

已采纳
扫描所选的程序不对,单击windows任务条上的[开始]按钮,并选择[所有程序],选择扫描仪程序[scangear ]文件夹,再点击[scangear tool]文件,搜索本地扫描仪器,会显示一个扫描仪IP,确定,就可以了
KX吧音频资讯网,有你想要的资料
你看一下,你的系统有没有问题。
创新声卡KX驱动安装调试 唱歌效果 电音效果 喊麦效果 爆音效果 回荡效果 闪避效果 主持效果 清唱效果 语音游戏 听湿录干 听干录湿 电音效果 爆音效果 电话效果 变声效果 闪避电话 闪避变声 闪避电音 聊天效果 环绕效果