从电脑复制到U盘的文件变空了

8个回答 默认排序

已采纳
我从来不使用这个复制的我喜欢使用拖拽到U盘这个方法的。你自己可以试试chkdsk这个命令看看是否有文件了。感觉你没有完全复制完毕就拔出了-------也会这样不显示文件的。
我没有说是扩容盘?这句话
真的扩容盘是有文件这个的只不过是无法打开而已。
可以使用第三方软件,fastcopy。
移动速度比正常要快很多。
一种是 u盘的读写是否被锁定 或者你本身文件就是写保护了 还有可能是U盘中毒,先杀,不行格式化,重新拷文件。
U盘是否有读写锁定键。有的话,看看是否按了。然后如果没有的话,就有可能是种毒了。
右键文件发送到u盘即可
属性,安全选项卡
  将U盘插入电脑的usb接口

  双击我的电脑就可以显示出你的U盘(就是可移动硬盘)
  然后找到你所要复制的文件右击,选择发送到可移动硬盘
  这样文件就会从你的电脑转移到U盘了
USB3.0比usb2.0要快很多很多,
不要一次性复制太多太大的文件,
电脑空余的资源要比较多,