怎样将u盘的相片储存到电脑里?

7个回答 默认排序

已采纳
将u盘插上电脑的USB接口,打开全选复制(Ctrl+C)、黏贴(Ctrl+V)即可。
U盘插电脑,打开照片位置,选择-复制,打开我的电脑,找到你要存储照片的位置,然后粘贴,完成
用WPS保存成文件,然后再拷贝到U盘
将U盘连接电脑,再将U盘里的照片拖到电脑除了C随意那个盘里找个文件夹存起来
大家可以把自己喜欢的照片或者图片先下载到本地磁盘,在自己的QQ上点击一下空间图标,进入空间后自动进入个人中心,在标题栏中选择相册,点击进入,可以先找到创建相册,按照提示输入相册名称、简介等,单击创建后系统提示你是否需要上传图片文件,图片必须是jpg/gif/bmp/png格式的,文件大小单个不要大于3M或者4M以上,一般一次只能上传15张,可以在IE安装加载程序为QQ极速上传,一次可以上传100张。下面教大家步骤,进入相册页面,找到上传照片点击一下,用普通上传或者极速打开本地磁盘后,找到你自己的图片,选择相应的文件夹后服务器会自动扫描包含文件,选择一下后,点击开始上传即可,最后保存下就可以了。
复制粘贴,或者剪切粘贴
把U盘插入电脑的USB接口上,在''我的电脑'里面打开,在下面找到可移动磁盘,点击打开可移动磁盘,在里面找到照片,复制(可以选择全部复制)可以按键盘上的快捷键(Ctrl+A全选,Ctrl+C复制,Ctrl+V粘贴),可以单击右键选择(全选,复制,粘贴),复制好关闭可移动磁盘界面,选择一个电脑里面的磁盘进去,新建一个文件夹粘贴就可以了