何种刻录软件能刻录下8G的光盘

5个回答 默认排序

已采纳
买8.5GB的单面*层的*子,NERO ,ONES都可以刻的
双层dvd容量8.5GB
用两张dvd不行么?我现在就用硬盘装了,信不过光存储
我刻录的一年就有丢失了
4.7G的我们这里要2元
如果你的光盘是可擦可写的光盘就可以删除,但是市面上几块一张的刻录DVD只能刻一次不能擦除;刻录的光盘和直接把文件复制进去,如果没有特殊用途是一样的,如果你要刻ISO系统盘,你就得用刻录软件刻镜像文件,不然装系统引导不了
4.5GB的空盘0.8元到3元之间。8.5GB的空盘8到20之间。。。品牌不同价格不同