联想笔记本系统更新忽然不动了怎麼办

联想笔记本系统更新忽然不动了怎麼办[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
更新不动了,这时候必须耐心等待,不可关机断电强制关机。
为了避免下次出现这种情况,可以通过以下步骤关闭自动更新:
1.点击计算机左下角开始菜单,找到控制面板,点击打开;
2.选择 系统安全,点击打开;
3.点击 Windows Update 打开;
4.左边栏选择 更改设置 打开;
5.选择下拉栏 选择 除了“自动更新(推荐)”以外的其它选项,点击确定。
建议继续等待,此时强制重启非常容易导致系统崩溃!
选择地2个 PE进WIN8的 应该可以识别硬盘
升级的时间确实比较长,等等看呢 ?要有耐心。
升级第一次扫描的时间比较长,扫描完以后还要下载更新,有1.5G那么大,我家里的带宽是2M的ADSL宽带,足足下了好几个小时才下完。
我的机子和你的一样,确实需要升级,元旦拿到的机子,是10。6。4版本,升级后变成了10.6.6
祝你顺利!
重新启动看看是什么情况