P45主板与华硕G41主板哪个更好拜托各位大神

4个回答 默认排序

已采纳
P45个别主板是支持DDR3内存的。 P45是独显板, G41是集成显卡的板。 P45是中端的板 ,G41是低端的板。 我建议你用P43, P43跟P45对与一般的游戏玩家是没区别的, 两个基本差不多。 P45支持双显卡交火,但是一般玩家根本不需要这个功能。所以P43性价比更高。 CPU我建议你用E6500 ,比E5400贵了几十块。 显卡可以用9800GT 或者GTS 250。 G41是适合那些办公群体。没玩什么游戏,只是进行一些日常应用。 G41本身就有集成显卡了,所以不需要额外购买独立显卡。 P43 跟G41 的个别主板是支持DDR3内存的。

采纳哦
集成显卡为低端用户提供的比较不好,因为带了集成显卡主板上的发热量会比较大,负载比较大电容元器件等坏的频率较高,买的话当然P45比P43好啊,看名字都知道了,建议买华硕的把。
扣主板电池一分钟后装上去,试试
G31-G45都是带集显的,其它都不带