华硕TF201可否支持插USB的3G网卡?

4个回答 默认排序

已采纳
可以支持的,3G网卡又不是WIFI,但通过笔记本电脑可以组成WIFI个人热点,出就是说通过3G网卡和笔记本电脑的WIFI组合可以为另一部有WIFI的电脑提供无线方式连接(WIFI)上网。
你好.可以的.只要不是win8操作系统即可。win8系统有的不兼容3g网卡.个人热点也可以组成的.需要下载一个官方自有的驱动,.如果没驱动不可以的.或者使用第三方软件
不可以的。如果你想要两个都能使用最好买一个3G无线路由传送wifi信号。这样只要你平板和电脑带wifi就能上网。而且3G无线路由携带也方便。
这个真没有,只能一张卡两台机子用了 ,中国移动的上网伴侣倒很适合你,不知道电信有没有这种玩意