华硕asus smart gesture既不能卸载,也不能安装

3个回答 默认排序

已采纳
1、进入控制面板—卸载程序找到ATK package和ETDware这两个软件,然后先卸载这两个软件,卸载过程会提示重启,先不要重启;
2、如没有找到ETDware这个软件,右键【计算机】—管理—设备管理器,展开【鼠标和其他指针设备】,找到带有clickpad或者ASUS字样的设备,选中它,右键——卸载,在弹出界面勾选【删除此设备的驱动程序】;
3、重启电脑;
4、下载最新版的ATK package软件安装;
5、下载安装最新版的触摸板驱动程序。
安装个驱动精灵。看看是不是驱动丢失了。
卸载你可以用电脑控制面板-添加删除程序找到要卸载的 卸载如果不行还可以直接使用腾讯电脑管家来一键卸载
步骤:打开腾讯电脑管家找到“工具箱”然后“软件管理”然后卸载软件再找到你想要的 软件卸载清除残余就行了。
腾讯电脑管家的专业安全能力得到VB100、AVC、
AV-TEST、Check Mark等国际权威的认可,
成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件,
杀毒能力已跻身国际一流杀毒软件行列。