VIVO手机系统更新后会不会更耗电了

8个回答 默认排序

已采纳
这个是不会的,因为系统更新都是对上一版本中出现的漏洞及不足进行修改。因此经常做系统更新是好事。
建议您将手机系统更新到最新版本,升级手机系统会改善系统的兼容性,增强系统的稳定性,修复一些已知的bug,有时还伴随一些新功能的推送。
不会,除非你之前主动设置了的
你好 不会 他更新自己会备份的。更新好了只会让系统更流畅更好用。你上面的资料不会不见。软件也还在。放心更新吧。
你好。
.您如果是在系统更新里面,使用ota和完整包来升级,那么是不需要三清数据的,也就不会把您手机里面的资料清空,所以用这两种方法,不需要备份数据。
怕有问题,就备份一下,如果有问题可以恢复备份
不知道,目前更新的小伙伴们各有各的说法,还是等稳定些再说吧。
你好。
.您如果是在系统更新里面,使用ota和完整包来升级,那么是不需要三清数据的,也就不会把您手机里面的资料清空,所以用这两种方法,不需要备份数据。