怎么在电脑上设置屏幕飘字

5个回答 默认排序

已采纳
  如何在电脑上设置屏幕飘字,小刚SEO为你解答
在桌面空白处击右键——属性——外观——字体大小,在这里就可以进行设置,
如果想更换其他位置的字体或颜色,在字体大小旁边有个“高级”按钮,随你心思设置吧,

1.分辨率不要太高,1024*768就可以了。桌面空白处点反键——属性——设置——左下调分辨率。

2.提高刷新率,修改为70或75。桌面空白处点反键——属性——设置——右下高级——监视器——屏幕刷新频率进行修改。

3.调整显示器的亮度和对比度到觉得舒适就好。按照显示器说明操作。

4.有些人不适合长期面对显示器的,要适当休息。

没有,没有看到过啊
你去找找看,我是没看见过
看你上位机软件能不能设置,最好和生产厂商联系,就是制造LED控制卡的厂商,他们一定有办法,没有这个设置的话,修改程序也是一定能办到的。