移动光纤网装了又停了,自己买移动光纤猫可以继续用吗

8个回答 默认排序

已采纳
不可以。 移动光纤网装了又停了,说明宽带账号已经被锁定。换光钎猫是不起作用的。当然,在账号可用的情况下,是可以更换光猫的。

gsh

无线传输速率比较慢,100兆宽带也就是十几兆传输速率
装有*线功*的宽带路由,从光纤猫里出来的网线,插在路由器的LAN口上就可以了,电脑也连在Lan口上

不过我也用的是移动的,怎么没有什么光纤猫啊?
他们在我们楼下有个光纤交换设备,用一根网线拉到我家里,然后我用移动提供的无线路由猫直接拨号就可以啊
装个无线路由不贵。推荐d-link就可以。楼下的设备都有密码的,而且不是你插上就能用的。

如图,光纤连接猫入口,猫的出口连接路由器的WAN端口,一般是蓝色的,也有例外,但是端口附近都有标注。在设置一下路由器,这时候就可以使用无线了,也可选择网线连接电脑有线上网。
新和旧对上网没什么影响的
是大风歌会尽快
把连接电脑的哪根网线拔下,插入到你的路由器的WAN口,LAN口再接你的电脑,然后设置一下路由器就可以了。