华硕笔记本售后服务费用肿么收费

5个回答 默认排序

已采纳
保内保外都不收检测费的,首先确认你是在售后,而不是修笔记本的地方或者经销商那。;另外,主板上浸液要有大面积和霉变现象才能称为浸液,这时候维修售后是换主板。第三方是修好就行了。如果你真的浸液了,去第三方几十到上百能修好,如果你确实没浸液,投诉他!
如果没进水、没撞击过,直接打315投诉,打华硕800投诉!
可以。
一般不收费!
望采纳
尊敬的华硕用户您好,
华硕笔记本自己带的正版家庭普通版系统如果出现问题的话。一年内可以免费进行恢复的,但是您要是指要装非正版的系统的话,服务中心是无法帮您安装的。
这个有他的合理性吧!就是要你不敢修,其实到哪修都一样!是计算机系的爷们自己修起来