以前的宽带帐户换了,现在路由器怎么连接新帐户

6个回答 默认排序

已采纳
路由器里面设。一般都有个设置向导。跟著一步步,填上ID和密码什麼的。。。。- -
PC连接到路由器后打开网页输入192.168.1.1 弹出一个登录界面输入 帐号admin密码admin 点下设置向导然后按提示选择 并输入新的宽带帐号及密码
要在你们房东的路由器里面输入帐户,密码,设置自动连接。
因为你的线是从他那里下来的。
进入路由器更改WAN端设置,既是更改宽带的用户名和密码
谢谢你的提问
一般是你不太清楚路由器的设置和使用。
建议按照说明书仔细检查并设置,最后还要保存重启,如果设置正常,电脑以后是不需要拨号的。
打电话给宽带客服,他们后台总服务器可能有问题