电脑开机时,显示“服务登录失败,无法加载用户配置文件”该怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
1、重新启动计算机开机时连续点击F8,选择进入安全模式。
2、开始-在搜索栏中输入services.msc /s
弹出用户帐户控制对话框后选择同意,进入本地服务设置,找到User Profile Service服务
双击出现属性对话框,将启动类型设置为自动

确定后重新启动计算机

二、如果上述操作无效的情况下,可以执行以下操作:
1、按F8进入安全模式。
2、重新添加一个用户帐户
3、重新启动计算机以新帐户登录即可解决。
重装系统可以解决问题。
您好
可以的。
金山卫士的重装高手功能是不需要光盘的,您只需要点击备份您的系统盘文件,即可开始自动重装系统,完毕之后点击就能恢复,非常方便的。
另外,他是支持:WIN7/XP (32位)系统,并且,安装的系统是和您当前的系统是一样的。不会改变其系统的版本。
在重装的时候需要你处于联网状态,需要从云服务器下载一些系统文件的哦~
地址:zj.ijinshan.com
感谢您的支持,祝您生活愉快!
开机F8安全模式看看么