Matlab卸载不掉,怎么处理?控制面板上没有程序,但是安装文件夹里、开始菜单中的所有程序里,还是存在。

4个回答 默认排序

已采纳
先手动删除,然后开始-运行-regedit,打开注册表,删除相关内容,即可
你应该装360了或者其他杀毒软件吧,其中有一项是软件管理,中能看到你装的所有软件,让后点进软件写在里面,找你想卸载的软件,点“卸载”就好了,然后将残留信息也删除掉,希望对你有帮助。
用优化大师去卸载看行不行,如果不行就自己到硬盘里找,然后手动删除。
要是还不行,下个360粉碎软件直接删了。
装360卫士
辅助卸载,另外还需要把注册表的信息也要清除