英特尔cpu 酷睿i5跟至强E系列,哪个更好?

6个回答 默认排序

已采纳
很明显e3好!价也高二百多!八线程的哦!不过主要还要看用途!
当然是酷睿I3 I5
您好,第二款好,无论是作图还是玩游戏,第二款都比第一款好一些!

您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您!
根据评测,至强E系列比i5强,接近i7的性能
电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2500K @ 3.30GHz 四核
主板 华硕 P8Z68-V LX (英特尔 Z68 芯片组)
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-083CA1 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1 GB / 影驰 )
显示器 LG GSM5718 C233 ( 23.1 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
尊敬的用户您好,Intel i5 3470,建议用Z68或Z77。因为:这两核心的主板,支持超频、支持智能响应、支持快速存储、支持快速启动。超频和智能响应,是游戏电脑的要求,支持游戏能交叉火力。你又要混合硬盘,就要求主板支持快速存储。H77也行,但不支持超频。
希望可以帮到您