酷睿2双核t7500好不好

6个回答 默认排序

已采纳
Intel 酷睿2双核 T7500处理器适用于笔记本安装,目前早就已经淘汰,是一款双核心处理器,Intel 酷睿2双核 T7500处理器主频为2200MHz,采用65纳米制作工艺,全新的指令执行技术,从而以更低能耗提供更优性能。

CPU类型:笔记本
CPU主频:2200MHz
CPU核心数量:双核心
CPU制作工艺:65纳米
二级缓存(MB):4M
楼主你好呀,整个吧里其实只有我一个活人
电脑的运行速度,应该不是只看你的这个软件进行测试就行的。

要综合查看电脑的整体配置和运行状况。电脑的配置决定了电脑的运行和处理数据的速度,其它软件程序运行时,可以看一下电脑资源管理器,看电脑的进程、性能是不是使用的太多了!当然WIN 7系统比XP系统慢点儿,这是正常的……

你不要看到分低,就说是CPU出问题了,这样太片面了……
老笔记本啦。内存太少了,配置太旧啦。这种笔记本也就300~400快吧。不建议买这种笔记本,内存真的太少了,开几个网页XP都运行不流畅了。
不怎么样,
还是不错的,好用