联想LJ3500DN打印机怎么设置IP地址。

2个回答 默认排序

已采纳
1、将电脑的IP地址设为自行获取;
2、用交叉线连接打印机和电脑,稍等5-10分钟;
3、打印打印机的配置页(压住打印机的确认键5秒,看到绿灯闪烁后松开,打印机就会把配置页打印出来了);
4、断开电脑与打印机的网络线,用正常的网张将打印机连接到网络;
5、在浏览器栏中输入IP地址(具体看测试页上的IP Adress),点出“Networking;
6、修改IP地址到内网相同网段落(大部分均为192.168.1开头的,最后一位可随便设,只要不与电脑IP地址相同既可)
7、稍等几分钟输入你所输入的IP地址,如果能正常显示,则IP地址设置成功;
8、如果第7步骤未成功,则重新再来。关闭打印机电源,同时压住打印机的确认键和取消键,打开电源开关,等显示灯闪烁一遍后松开,打印配置页确认打印机的IP地址重新归零(0.0.0.0)。
你先ping一下看ping不ping得通。。。