联想打印机2650DN换了硒鼓还警告更换硒鼓怎么处理

联想打印机2650DN换了硒鼓还警告更换硒鼓怎么办[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  联想打印机2650DN换了硒鼓还警告更换硒鼓的,需要进行清零操作。
  1、联想打印机2650DN,在碳粉耗尽后,如果只是单纯地加粉,由于打印机中的“碳粉计数”已经识别为“无碳粉”,因此加粉后依然会提示更换硒鼓。
  2、碳粉加粉完毕安装回硒鼓后,打开前盖→按住面板键开机→等到灯全亮→松开按键→按2下→灯全亮→再按6下→报错error→关闭前盖→关机→打开→恢复正常。
联想打印机7205取出硒鼓方法:
注:点击查看大图。
前盖打开。拿住硒鼓的中间凹处。往上提点。向后拉出。
掀起机盖,慢慢拉出,
硒鼓怎么拿
尊敬的联想用户您好。您可以尝试开机通电状态下打开前盖,按 选项 键,屏幕提示Replace Drum 1 YES 2 NO,按数字键1,屏幕提示ACCEPTED看看能否正常。如果您有需要,您可以拨打相关产品的热线电话,联系我们的工程师引导您操作。
打印机、多功能一体机、投影机400-810-1234
(未开通400业务地区,请拨打010-82879600)
周一至周五9:00—18:00
机器清零,无需更换硒鼓