小米手机关机初始化按关机键加减音量键就这样,怎么弄???

7个回答 默认排序

已采纳
重启进入桌面,恢复原厂设置和格式化一样的,按音量键加,才是进去三清缓存的,和按电源键
我用的也是米3,我都是直接接电源,然后按开机键,一会儿就走开机提示了
是,我也试过
你好。
不是刷机, 小米手机这样的操作 可以 清除手机内的数据和缓存, 系统不会更改
估计电池电用的太净、没有冲上电。换电池或者用万能冲冲一下
这应该是工程模式
清楚emmc 这是清楚手机信息 会消除密码的 一般手机锁了都是用这个办法解锁 望采纳