家里新加了一个路由器 设置的密码和已有的路由器密码不一样 网就不能用了 为什么

8个回答 默认排序

已采纳
推荐360安全路由器 安全稳定外观高大上,性价比高 设置简单可以APP远程管理 89元高性价比
是不是把无线路由器恢复出厂设置了,重新设置无线路由器。
需要拨号的宽带猫接无线路由器吗,你这样做:
无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。
设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。
你的路由器是接法是什么样的?
路由A的lan口接路由B的lan口?这样你连接网关IP永远是路由A的界面
路由A的lan口接路由B的wan口?要是用的同一网段的地址,那进的也是A的界面
最好的,方法,你直接把B的网络进线去掉,无线连接修改,完成后再接回去
可以把新家的无线路由器接入到路由器的LAN口上面,然后把tp link无线路由器当成桥接模式使用。
从新设置了什么密码?你这个问题问得没水平啊
这是你把路由的设置搞乱了,你动了一些什么地方,我告诉你哪里出了问题。
路由器能否获取公网IP?
电话线--猫--网线连接路由器WLAN端口--WAN1~4端口网线连接电脑;然后通过电脑登录路由器,配置网络,设置PPPOE连接,设置好宽带用户名和密码;配置DHCP动态配置IP,重新启动路由器;就可以了,重新启动后,可以查看路由器是否已经联网!