网线通过路由器能上网但是wifi却不能上网是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
两个路由器做有线桥接,即两个路由器的LAN连接。
第二个路由器关闭DHCP,只开启*线功*、加密码。其他的都不设置。
两台路由器在设置页面重启路由器就能用了。
要达到你的目的。就把从邻居那里拉过来的网线接到你买的无线路由上面就行了。然后只要是配备了无线网卡的电脑都能通过它上网。
你说的这情况我之前见过,可能是邻居家的无线路由器的端口功率问题。这个可以拿到厂家问问。
这不是你的电脑问题。从邻居家拉过来的线就没有正常的为你提供宽带
你路由器上的dhcp开启了吗?如果没开启请开启dhcp,没开dhcp是不能获取到IP的
这个你需要将网线直接连到机箱上,等到电脑可以上网后在连接路由器。
你这个网线是不是,不止你一个人用啊?两个或两个用户以上就不用登录了,直接插上就可以,好像是吧!
路由器没设置好啊
你重新安装下路由器试试