怎么设置win10输入法默认是windows+空格,可以改吗

5个回答 默认排序

已采纳
  win10默认输入法设置教程大家可以来了解一下,很多朋友想要知道win10默认输入法怎么设置的方法,如果我们习惯使用的是第三方输入法的话,该如何将其设置为默认的呢?   win10默认输入法设置方法与Windows8.1系统是一样的 win8.1预览版设置默认输入法方法:   鼠标放在右下角-设置-更改电脑设置-时间和语言-区域和语言-添加语言,添加完后 (区域和语言下)点击你想要的语言。   中文输入法里点击选项,然后点击添加键盘。   小编再告诉大家一个小技巧,使用快捷键win+空格,可以直接切换成默认输入法哦!
进入搜狗,设置属性,输入风格,在“按空格出字”前面打钩。
建议安装最新版的搜狗输入法,然后在‘开始菜单’,‘所有程序’,‘搜狗输入法’里找到‘输入法设置’,将搜狗输入法上移动第二位,点确定或应用即可。
在QQ输入法中的设置里设置 属性中找到常用 然后找到默认状态 改为英文即可。
右键点右下角的输入法,设置为 美式键盘 确定 即可