为何我的陌陌来信息没有声音提示了

5个回答 默认排序

我的是oppo,已经发现解决方法,如果陌陌里面的消息中心没问题的话,就去系统设置里面的安全服务里面有个通知中心,然后拉到最下面把陌陌添加上就行了,望采纳!
.群里的消息第一次来了你看了,窗口也关闭了.下次来消息就会再响.但如果来消息你没看或看了没关闭窗口下一次来就没声.因为群里的成员比较多,发一条信息就响一次,就会很吵,我想TX是这样想的吧
只有没打开群窗口的时候有声音提示,打开后群里的成员再发消息就不会有声音提示,只会显示对话内容。不信你可以试一下,把群窗口关闭,再有消息来就会响。并且你想一下嘛,群成员这么多,发言很频繁的,一天到晚就滴滴滴地响,你受得了吗?
设置一下
设置权限