微信来啊消息时没声音也没有震动是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
  微信来消息时没声音也没有震动的原因:手机本身的问题,就只有修手机了;微信里面没有关于新消息来的通知没有设置好就重新设置一遍。
  新消息通知的设置方法:
  1、登陆微信点“我”——“设置”——“新消息通知”,对消息通知的震动、声音进行设置。

  若开启的是声音,消息来的时候就就会有铃声,但是如果手机调成震动就没有了;
  若开启的是震动无论什么时候都是震动。
这样设置:
1、点击“我”
2、点击“设置”
3、新消息提醒
4、把第一个“接受新消息通知”勾选,就可以在顶栏显示新的微信消息了。
设置——通用——新消息提醒——声音,震动,俩项打钩。 如果这还不行,就不知道了