android手机上有没有什么软件可以播放.arm和.wav的音频文件?不是很明白为什么一般的软件都放不出来这

安卓手机上有没有什么软件可以播放.arm和.wav的音频文件?不是很明白,为什么一般的软件都放不出来这些音频呢?以前的手机,不是智能机也还是能放这些音频文... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这是两种最普通的文件格式了
可以使用第三方软件
百度,酷狗,es文件浏览器
都可以
酷狗就可以扫描添加歌曲。
望采纳o(∩_∩)o
es文件浏览器。还有一些听歌软件像天天动听都可以啊。
任何第三方播放器都是可以的,推荐下载个百度音乐App
基本上都可以!
智能机的优点不在于他自身支持很多 而在于他自身不支持 但可以通过软件支持 很多第三方播放器都能播放你的格式 另外快播支持的格式非常多 各种视频 音乐 图片格式都支持 只不过快播主要用来看视频