手机储存卡里的照片删除后,手机会留下痕迹吗?

就是我照的照片都是存在内存卡里的,删除后,手机里会留下痕迹吗?还是说只有内存卡里会留痕迹?因为我的手机要给别人了~~如果手机里会留下痕迹怎样彻底删除... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  咱们的手机拍照之后如果说你的照片是存储在内存卡里面的,那么手机上面应该不会留下照片的信息的。对于你说的不是直接储存而是直接删除的,那就更不会留下痕迹了,即使是有,那对方要查看的话也得用专门的软件把缓存在手机里面的信息弄出来,通常这些缓存信息重启手机之后就丢失掉了,所以只要照片是保存到内存卡上的,把内存卡拿掉,把手机重启或回复出厂设置就行了,不用担心的。
打开设置,进入系统应用,找到图库,点击进入,有个显示隐藏图册,打开那个就行。
这位仁兄你好,其实这个问题大答案我认为是这样的。据我所知的手机里面(品牌机、山寨机)拍照之后留在手机或内存卡里面的东西除了照片之外就是相机的设置信息了,如果说你的照片是存储在内存卡里面的,那么手机上面应该不会留下照片的信息的。对于你说的不是直接储存而是直接删除的,那就更不会留下痕迹了,即使是有,那对方要查看的话也得用专门的软件把缓存在手机里面的信息弄出来,通常这些缓存信息重启手机之后就丢失掉了,所以对于你说的这种情况你大可以放心的……(该答案仅代表我个人观点哈)
刷入ROOT,先搞清楚它的主目录是什么,在进入手机system/下找
应该不会的 有的手机如果是默认的存储名称 可能会从名称上看出端倪 但是不会找到已经删除的照片
我帮你
是不是存不进东西,卡里的东西也删不掉。卡坏了,内存卡不好修的
将农牧区行路难看你能尽可能将可能就会比较火爆几乎不含加工费vfdxrd