百度文库里“我的下载、我的文档”内的文件怎么样删除?

8个回答 默认排序

已采纳
只能删除百度文库中“我的文档”中的文件,“我的下载”中的文件无法删除。
具体步骤如下:
1、打开百度文库主页面,登录百度账号之后,打开百度文库个人中心页面。
2、在百度文库个人中心页面中,点击“我的文档”选项。
3、选中需要删除的文件,然后点击“删除”按钮即可。
我以前也碰到了,是浏览器的原因,换浏览器访问可解决,希望能够帮到你的
对于您想要保存下来的文档,您可以选择下载文档。文库中的文档是WORD的话你下载的时候它在桌面的现实就是WORD.这个你就不用担心了。
下载文档需要满足以下条件:
1.登录。您需要登录百度账号,并且您的账号未被封禁。
2.财富值足额。您所拥有的文库财富值能够满足所下载的文档的标价。例如:下载一份标价为2分财富值的文档,会从您的账户上扣除2分财富值,下载前,您需要至少拥有2分财富值。希望对你有帮助。
360DOC里面看看,有好多相关的网站啊,耐心去搜索就可以找到了
可以啊,我这里就可以直接下载打开 ,要不然的话,你可以在打开文档后另外的储存就可以了。。。
可以下载啊,你只要另存为就行啦。
派派里面下,用迅雷下免费,没有文库全.但基本可以满足要求
你可以去设置存储位置