网吧的鼠标怎样设置宏用英语怎么说

5个回答 默认排序

已采纳
网吧的鼠标怎么设置宏
How to set macro in the mouse of Internet bar!
注意宏的种类,有点一次用一次的,也有点一次一直用的。如果是设置后者的话需要额外设置一个停止按钮鼠标宏要买支持鼠标宏的鼠标,去官网鼠标驱动,在鼠标宏设置里面按照顺序编辑你的按键顺序和间隔时间,之后再把这个鼠标宏附在一个鼠标的按钮上,这样你点这个按钮就会自动按照设置的顺序按下你设置的所有键
宏设置下呗
经济实惠的可以看看雷柏的V26、罗技的G100s、雷蛇的炼狱蝰蛇等等
高端点的可以看看罗技的G402和G502,雷柏的V910等等。
都是很不错的鼠标。
codol里面鼠标宏不能用的,系统检测会给你封号,官网公告上早就写了。
楼主到底想表达什么,想要做什么功能的宏
---如果想要一键绑定多个技能,那就用alt,shift,鼠标左右键等等组合热键来达到,比如键位1左键是盾,右键是灭,alt+1痛,shift+1惩击
---如果想要一键开启爆发状态,可以加入鲁莽+颅骨战旗+药水,前提是这些技能必须不触发GCD,只有最后一个技能允许触发GCD
---如果想要伸手要个无脑输出宏开boss摁一下就完事的,wow不适合你