js中的focus()方法设置input获取光标和用鼠标点击input获取的光标有什么不同????

3个回答 默认排序

window.self指的是窗口本身,focus指的是获得焦点。
合起来就是窗口本身获得焦点。
别想改了 非IE浏览器是无法用vbscript的 你这里显然用了vbscript 所以不行
而且这些浏览器也不能用js转gb的编码 这种工作交给服务器端吧 或者你提交表单的时候设置字符编码为gb2312 不信你可以查一下客户端转gb2312 是没有的
推荐你用jquery的.fadeIn()和.fadeOut()
$(img).fadeIn(slow);
$(img).fadeIn(2000);