宜博m369绝地求生鼠标宏怎样设置

4个回答 默认排序

已采纳
宏设置都是去驱动里面调的,我的雷柏v29s就是那样,你的应该也是
宏也算挂,会被封号的,官方微博已经说7月底到现在已经封了8W个号了
游戏里按↗角第3个
绝地求生大跳鼠标宏怎么设置?大跳鼠标宏设置方法:

空格按下↓,C按下↓,插入延迟50ms,空格弹起↑,插入延迟50ms,C弹起↑。

以上就是游戏中大跳宏设置方法的话介绍了,是不是很简单呢,作为游戏中非常实用的一项黑科技,如果关键时刻突然使用不出来的话可能就会有非常惨烈的结果,所以为了以防意外,还是先设置为好。